Dulcis in fundo

ESPRESSO
Mini amaretti,crema al mascarpone, savoiardi, caffè espresso, gelatina al borghetti
Allergeni: 1-3-7

€ 7,00
EVE, LA GRANDE MELA*
Mousse allo yogurt bianco e vaniglia del Madagascar con un cuore di mela caramellata ai sentori di arancia e limone con estratto di sedano, crumble di mandorle e cannella (senza uova)
Allergeni: 7-8-9

€ 7,00
COME UN ROCHER*
Cake al cioccolato fondente,crema alla nocciola, salsa al caramello con copertura di cioccolato al latte e nocciole
Allergeni: 3-7-8

€ 7,00
HAVANA
Cremoso al cioccolato bianco e cocco,composta di ananas e passion fruit, chantilly al rum e frolla al lime
Allergeni: 1-3-7

€ 7,00
CHARLOTTE**
Chiffon cake al limone, lemon curd, gelèe di mango e frutta fresca di stagione
Allergeni: 3

€ 7,00
SORBETTO AL LIMONE***

€ 3,00
* GLUTEN FREE
** SENZA LATTOSIO

In mancanza di prodotti freschi, veranno utilizzate materie prime surgelate di prima qualità.

Costo coperto € 2,50

Si comunica alla spettabile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti e coadiuvanti considerati allergeni

Orari di apertura

MARTEDI – VENERDI
19:30 – 22:30

SABATO
12:00 – 15:00
19:30 – 23:00

DOMENICA
12:00 – 15:00
19:30 – 22:30

CHIUSURA SETTIMANALE: LUNEDI

Inviaci un messaggio

Siamo a disposizione per qualsiasi richiesta o informazione