Dal Mare

A N T I P A S T I

DEGUSTAZIONE FREDDA DI MARE*
6 assaggi
Allergeni: 1-2-4-7-14-9

€ 19,00
DEGUSTAZIONE CALDA DI MARE*
4 assaggi
Allergeni: 1-4-6-7-14-9

€ 16,00
OBLO’ IN CARPACCIO                                                                                                                                                                                                                                  € 18,00
Tonno, spada e salmone, passion fruit, gel di zenzero e menta, crema di burrata e profumo di bergamotto
Allergeni: 1-4-7
CRUDO DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO€5,00/cad
Allergeni: 2                                                                              .

Secondo la stagionalità e reperibilità di mercato *

P A S T E  F A T T E  A  M A N O

LE TAGLIATELLE, Al sugo rosso di crostacei
Allergeni: 1-2-3-4-14

€ 14,00
I PASSATELLI, Con pendolini, basilico e frutti di mare
Allergeni: 1-2-3-4-7-14

€ 14,00
I SPAGOLINI, Con emulsione di salicornia, cozze e stracciatella
1-3-4-7-14
€ 14,00
PACCHERI O TAGLIOLINI ALL’ASTICE*
Allergeni: 1-2-3

prezzo per persona € 30,00

Disponibile solo su prenotazione per almeno 2 persone *

S E C O N D I

CODA DI ROSPO IN OLIOCOTTURA
Con finocchietto, guanciale croccante e crema di patate
Allergeni: 1-2-4-14

€ 16,00
TATAKI DI TONNO IN CROSTA DI PISTACCHI
Con salsa tzatziki e cipolla caramellata
Allergeni: 1-4-6-7-11

€ 18,00
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI CON VERDURINE CROCCANTI
Allergeni: 1-2-3-4

€ 19,00
GRIGLIATA DELL’ADRIATICO*
Allergeni: 1-2-3-4

€ 22,00

Secondo la stagionalità e reperibilità di mercato *

C O N T O R N I

PATATINE FRITTE
€ 5,00
ERBE DI CAMPO SALTATE CON AGLIO E ROSMARINO
€ 5,00
OLIVE ASCOLANE
€ 6,00
INSALATA VERDE O MISTA
€ 4,00
PATATE ARROSTO
€ 5,00

A N T I P A S T I

DEGUSTAZIONE FREDDA DI MARE*
6 assaggi
Allergeni: 1-2-4-7-14-9

€ 19,00
DEGUSTAZIONE CALDA DI MARE*
4 assaggi
Allergeni: 1-4-6-7-14-9

€ 16,00
OBLO’ IN CARPACCIO
Tonno, spada e salmone, passion fruit, gel di zenzero e menta, crema di burrata e profumo di bergamotto
Allergeni: 1-4-7
CRUDO DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO                                                                                                              
€ 18,00

Secondo la stagionalità e reperibilità di mercato * 

P A S T E  F A T T E  A  M A N O

LE TAGLIATELLE, Al sugo rosso di crostacei
Allergeni: 1-2-3-4-14

€ 14,00
I PASSATELLI, Con pendolini, basilico e frutti di mare
Allergeni: 1-2-3-4-7-14

€ 14,00
I SPAGOLINI, Con emulsione di salicornia, cozze e stracciatella
1-2-3-4-7-8-14

€ 14,00
PACCHERI O TAGLIOLINI ALL’ASTICE*
Allergeni: 1-2-3

prezzo per persona € 30,00

Disponibile solo su prenotazione per almeno 2 persone * 

S E C O N D I

CODA DI ROSPO IN OLIOCOTTURA
Con finocchietto, guanciale croccante e crema di patate
Allergeni: 1-2-4-14

€ 16,00
TATAKI DI TONNO IN CROSTA DI PISTACCHI
Con salsa tzatziki e cipolla caramellata
Allergeni: 1-4-6-7-11

€ 18,00
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI CON VERDURINE CROCCANTI
Allergeni: 1-2-3-4

€ 19,00
GRIGLIATA DELL’ADRIATICO*
Allergeni: 1-2-3-4

€ 22,00

Secondo la stagionalità e reperibilità di mercato * 

C O N T O R N I

PATATINE FRITTE
€ 5,00
ERBE DI CAMPO SALTATE CON AGLIO E ROSMARINO
€ 5,00
OLIVE ASCOLANE
€ 6,00
INSALATA VERDE O MISTA
€ 4,00
PATATE ARROSTO
€ 5,00

In mancanza di prodotti freschi, veranno utilizzate materie prime surgelate di prima qualità.

Costo coperto 2,50

Si comunica alla spettabile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti e coadiuvanti considerati allergeni

Orari di apertura

MARTEDI – VENERDI
12:00 – 15:00
19:30 – 22:30

SABATO
12:00 – 15:00
19:30 – 23:00

DOMENICA
12:00 – 15:00
19:30 – 22:30

CHIUSURA SETTIMANALE: LUNEDI

Inviaci un messaggio

Siamo a disposizione per qualsiasi richiesta o informazione